:
info@galmurgiapiu.it
: 0883.684155
Italiano
GAL MURGIA PIU'
GAL MURGIA PIU'
Toggle navigation
Chi siamo
Chi siamo
I soci
Amministrazione
Staff
Statuto e Regolamenti
PSL 2007-2013
Come arrivare
Bandi e gare
Bandi PSL 2007-2013
Misura 311 azione 1 e 4
Misura 311 azione 2
Misura 311 azione 5
Misura 312 azioni 1, 2 e 3
Misura 313 azioni 4 e 5
Misura 323 azione 1
Misura 321 azione 1
Misura 331 azione 1
Normativa
Loghi, targhe, tabelle
Gare
Bandi regionali e nazionali
Spazio Europa
Albi
Short list
Albo fornitori
Progetti
Gli itinerari turistici del Gal
I sentieri del Gal
Il Centro del gusto e gli info point
La cooperazione interterritoriale e transnazionale
Cammini d’Europa
Cross border
Pugliesi nel mondo
TEINET – Itinerari enogastronomici transnazionali
Distretto Agroalimentare di Qualità “Terre Federiciane”
Informazione
Partecipa alla strategia di sviluppo locale 2014-2020
Accedi al FORUM
Prenota un appuntamento
Partecipa al sondaggio
Programmazione 2014-2020
Multifunzionalità e diversificazione
Pubblicazioni-Documentari
Nuovi scenari operativi – il Gal e l’Europa
Le Best practices
Documentari e mappe interattive
Materiale informativo
In evidenza
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Trasparenza
Adempimenti art. 1 comma 32 della legge 190/2012
Consulenze e incarichi affidati
Provvedimenti di concessione delle misure a bando
Bilanci
Compensi agli amministratori
Compensi ai revisori
Scopri la Murgia
Scopri la Murgia
Il territorio
Il Parco Nazionale dell’Alta Murgia
L’altopiano carsico della Murgia e la
civiltà rupestre, le strade dei pellegrinaggi
medioevali e della transumanza
Una gita nelle Murge lungo la via Francigena
Prodotti tipici
Dove mangiare e dormire nei luoghi
del GAL Murgia Più
Turismo attivo
Gallery
Eventi
Documentari
Punti di informazione turistica
Guide turistiche
Dialoga col Gal
Contatti
Chiedilo al GAL
Iscriviti alla newsletter
Iscrizione feed RSS
:
info@galmurgiapiu.it
: 0883.684155
Italiano
GAL MURGIA PIU'
GAL MURGIA PIU'
Toggle navigation
Chi siamo
Chi siamo
I soci
Amministrazione
Staff
Statuto e Regolamenti
PSL 2007-2013
Come arrivare
Bandi e gare
Bandi PSL 2007-2013
Misura 311 azione 1 e 4
Misura 311 azione 2
Misura 311 azione 5
Misura 312 azioni 1, 2 e 3
Misura 313 azioni 4 e 5
Misura 323 azione 1
Misura 321 azione 1
Misura 331 azione 1
Normativa
Loghi, targhe, tabelle
Gare
Bandi regionali e nazionali
Spazio Europa
Albi
Short list
Albo fornitori
Progetti
Gli itinerari turistici del Gal
I sentieri del Gal
Il Centro del gusto e gli info point
La cooperazione interterritoriale e transnazionale
Cammini d’Europa
Cross border
Pugliesi nel mondo
TEINET – Itinerari enogastronomici transnazionali
Distretto Agroalimentare di Qualità “Terre Federiciane”
Informazione
Partecipa alla strategia di sviluppo locale 2014-2020
Accedi al FORUM
Prenota un appuntamento
Partecipa al sondaggio
Programmazione 2014-2020
Multifunzionalità e diversificazione
Pubblicazioni-Documentari
Nuovi scenari operativi – il Gal e l’Europa
Le Best practices
Documentari e mappe interattive
Materiale informativo
In evidenza
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Trasparenza
Adempimenti art. 1 comma 32 della legge 190/2012
Consulenze e incarichi affidati
Provvedimenti di concessione delle misure a bando
Bilanci
Compensi agli amministratori
Compensi ai revisori
Scopri la Murgia
Scopri la Murgia
Il territorio
Il Parco Nazionale dell’Alta Murgia
L’altopiano carsico della Murgia e la
civiltà rupestre, le strade dei pellegrinaggi
medioevali e della transumanza
Una gita nelle Murge lungo la via Francigena
Prodotti tipici
Dove mangiare e dormire nei luoghi
del GAL Murgia Più
Turismo attivo
Gallery
Eventi
Documentari
Punti di informazione turistica
Guide turistiche
Dialoga col Gal
Contatti
Chiedilo al GAL
Iscriviti alla newsletter
Iscrizione feed RSS
Iscrizione feed RSS
Home
»
Iscrizione feed RSS
Iscrizione feed RSS
Iscriviti
Print
PDF
DIALOGA COL GAL
Diaologa col Gal
Contatti
Chiedilo al GAL
Iscriviti alla newsletter
Iscrizione feed RSS